Fechas Sistema

Inicio de clases
9 de septiembre

 

Sistema Cuatrimestral
3 años 9 cuatrimestres
RVOE S.E.P. No. 2002246 Septiembre 2000


Perfil de ingreso

  • Interés por la cultura culinaria
  • Actitud de servicio
  • Voluntad por explorar la diversidad gastronómica
  • Compromiso con la comunidad gastronómica
  • Capacidad de autoevaluación e imposición de metas universitarias
  • Perfil de egreso

  • Generar investigaciones a fin con el mundo de la gastronomía.
  • Fomentar y hacer uso de las técnicas culinarias y el correcto manejo higiénico de los alimentos.
  • Brindar con excelencia un servicio de alimentos y bebidas.
  • Emprender planes de trabajo en pro de un negocio gastronómico.
  • Desarrollar cocinas de especialidad mundial, regional y de vanguardia.

  • Requisitos de ingreso

  • Solicitud y pago de cuota correspondiente.
  • Certificado de secundaria
  • Certificado de preparatoria o equivalente
  • Acta de nacimiento
  • Curp.
  • 4 Fotografías (tamaño infantil).