Fechas |
Sistema |
Inicio de clases
6 de septiembre
|
Sistema Cuatrimestral
3 años 9 cuatrimestres
RVOE S.E.P. No. 2002246 Septiembre 2000
|
Perfil de ingreso
Interés por la cultura culinaria
Actitud de servicio
Voluntad por explorar la diversidad gastronómica
Compromiso con la comunidad gastronómica
Capacidad de autoevaluación e imposición de metas universitarias
Perfil de egreso
Generar investigaciones a fin con el mundo de la gastronomía.
Fomentar y hacer uso de las técnicas culinarias y el correcto manejo higiénico de los alimentos.
Brindar con excelencia un servicio de alimentos y bebidas.
Emprender planes de trabajo en pro de un negocio gastronómico.
Desarrollar cocinas de especialidad mundial, regional y de vanguardia.
Requisitos de ingreso
Solicitud y pago de cuota correspondiente.
Certificado de secundaria
Certificado de preparatoria o equivalente
Acta de nacimiento
Curp.
4 Fotografías (tamaño infantil).